Jahreshauptversammlung 2019 - Termin ca. April

Den genauen Termin entnehmen Sie bitte dem Wäller-Blättchen!

2. Unnauer Genusswanderung

Im Jahre 1969 schlossen sich Korb, Stangenrod und Unnau zur Gemeinde Unnau zusammen. Jeder der drei Orte kann auf eine eigene geschichtliche Vergangenheit zurückblicken. Am Samstag, dem 4. Mai 2019 wollen wir das 50-jährige Jubiläum feiern mit der zweiten Unnauer-Genusswanderung. Die Natur im Frühling mit allen Sinnen erleben und genießen, das ist das Motto der etwa zwölf Kilometer langen Genuss-Strecke, die dieses Jahr an der Concordia-Halle in Unnau beginnt. Entlang der abwechslungsreichen Wanderwege durch frühlingshafte Wälder, entlang an Bächen und über blühende Wiesen erreichen die kleinen, großen und vierbeinigen Naturfreunde immer wieder interessante Stationen zum Ausruhen, Auftanken und Staunen. Ausgesuchte wunderschöne Plätze lassen die „Unnauer Genusswanderung“ zu einem besonderen Erlebnis werden. Reichhaltige Getränke, Hochprozentiges, Kaffee, leckere selbstgebackene Kuchen und herzhafte regionale Köstlichkeiten an verschiedenen Stationen machen diese Wanderung mit Freunden und Familie zu einem besonderen Erlebnis.

Unser Sportverein übernimmt die Bewirtung an Start / Ziel in der Concordia-Halle Unnau.

Dort gibt es neben frisch gezapftem Hachenburger Pils und diversen anderen Erfrischungen auch eine Kleinigkeit zu Essen. Für die kleinen Gäste steht eine Hüpfburg bereit und von ca. 16.00 Uhr - 17.00 Uhr bietet unsere Abteilung "Kinderturnen/Kindertanzen" ein kostenfreies Kinderschminken an.